京料理 熊魚菴 たん熊北店

仙台・一舞庵、如月のランチブッフェ

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の如月のランチブッフェをご紹介いたします。
皆様お誘いあわせの上、ご予約くださいませ。

【雅】2.800円(税サ別)

《選べる主菜×2品》
・メヌケ香味柚庵焼き~煎り唐墨のせ~
お多福豆 なた豆の花
・牛タン焼き
白菜浅漬け 南蛮味噌 レモン 一味
・大海老と野菜の天婦羅盛合わせ
野菜三種 青唐 あしらい一式
・鯛かぶと煮
小芋 牛蒡 青味 柚子
・すっぽん茶碗蒸し 丸身 椎茸 焼き葱 百合根
露生姜 共地あん 青味
・鍋焼き山菜蕎麦
鳴門 小葱 鶉の玉子 木の芽
・合鴨ロース煮 生野菜
スティック胡瓜 ラレシ 諸味噌 粒マスタード
・若鶏あられ揚げ 錦野菜
青梗菜 椎茸 車麩 山葵 べっ甲あん
・刺身湯葉盛り
あしらい一式 割り醤油
・お造り三種盛り
あしらい一式 醤油

《おぞよカウンターブッフェ》
・仙台曲がり葱と浅利のてっぱい くこの実
・切り干し大根煮 大豆 人参 薄揚げ 刻み絹さや
・蟹と蒼さ海苔の煮凍り もぐさ生姜 軸三つ葉 割醤油
・大根海老煮 小芋 小茄子揚げ煮 青味 叩き木の芽
・おでん各種 鶉玉子 ウインナー 白滝 大根
ひろうす 竹輪 ちくわぶ ゴボ天
餅入り茶巾 ロールキャベツ
〈大皿盛り〉
・蔵王牛ロースト赤ワイン煮
フォンドボーソース クレソン
・日高見牛のコロコロメンチチーズ入り ポテトフライ
葛素麺揚げ ウスターソース オーロラソース
・ズワイ蟹盛り 生姜酢
・鯛とサーモンのカルパッチョ セルフィーユ
・豆乳チーズのカプレーゼ ジェノベーゼ
・一口スパサラダ
ハム 玉葱 人参 キウイ みかん パセポン
〈サラダコーナー〉
・炙りベーコンサラダ 大根 人参 水菜 茹で玉子
ヤングコーン トマト クミン
・海産サラダ シーフードミックス とさかのり二色
メカブ プチマリン ビーツ
・春雨サラダ
胡瓜 木耳 白胡麻 紅芯大根針 ささみ 針唐辛子
〈フルーツ&ケーキ〉
・タルト2種
・燻りがっことペッパーのクリームディップ クラッカー
・フルーツポンチ カラフルタピオカ
・パウンドケーキ4種
・プチフール盛り
・わらび餅二種 黒蜜
・白玉金時 みかん チェリー
・流し物3種
・和菓子盛り ・
・アイス三種 バニラ 苺 酒粕
〈御飯セット〉
・鯉恋米 仙台味噌 お漬物 おかか
紫塩 塩昆布 ほうじ茶