京料理 熊魚菴 たん熊北店

横浜ホテルニューグランド店 如月のランチ会席

熊魚菴たん熊北店 横浜ホテルニューグランド店
如月のランチ会席をご紹介いたします。
桃の節句のお料理をお楽しみ下さいませ。

【古都】6,000円(税サ別)
前 菜  てっぱい
烏賊 赤貝 薄揚げ 分葱
手綱寿司
三段菜の花真蒸
尼子南蛮漬け
串肴 菜花昆布〆薫鴨巻き
一寸豆艶煮
子持ち若布 酢取り茗荷
吸 物  海老湯葉真蒸 清まし仕立て
梅花人参、大根 春子椎茸
生麩 青身 木の芽
造 り  真鯛造り
本鮪角造り 墨烏賊いくら あしらい一式
焼 物  鰆幽庵青海波焼き
きゃら煮 花蓮根
焚 合  聖護院大根煮 蟹あんかけ
火取り巻湯葉 南京 花麩
水菜揚げ焚いたん 柚子
御 飯  干し貝柱御飯
止 椀  赤味噌仕立て
香 物  四種盛り合わせ
果 物  桃アイス 黒蜜ゼリー