京料理 熊魚菴 たん熊北店

横浜店【桃の節句】のお勧め会席

合格祝い等のご会食に是非ご利用くださいませ。

【御室】15,000円(税サ別)
前 菜  てっぱい
烏賊 赤貝 薄揚げ 分葱
手綱寿司 三段菜の花真蒸
尼子南蛮漬け
串肴 菜花昆布〆薫鴨巻き
一寸豆艶煮 子持ち若布
酢取り茗荷
吸 物  海老湯葉真蒸 清まし仕立て
炙り唐墨 梅花人参、大根
春子椎茸 生麩 青身 木の芽
造 り  真鯛薄造り
墨賊生雲丹のせ 上鮪卸し添え
あしらい一式
焼 物  銀鱈西京焼き
牛フィレ山椒焼き
鰻八幡巻き きゃら煮 はじかみ
焚 合  聖護院大根煮 蟹あんかけ
火取り巻湯葉 南京 花麩
水菜揚げ焚いたん 柚子
酢 物  火魚釜揚げ
木の芽卸し 生海苔 いくら
二杯酢
油 物  鮑と山菜の天婦羅
山菜二種 天出汁 能登塩
御 飯  釜焚き干し貝柱御飯
香 物  五種盛り合わせ
止 椀  赤味噌仕立て
果 物  カクテル盛り
メロン パパイヤ 苺
菓 子  花びら餅