京料理 熊魚菴 たん熊北店

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の卯月のランチブッフェ

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の卯月のランチブッフェ。

オフィスの親睦会など皆様お誘い合わせの上、ご来店くださいませ。

雅 2,800円(税サ別)

《選べる主菜×2品》
・メヌケの山菜あん掛け
パプリカ赤・黄 小芋 ペコロス もぐさ生姜
・牛タン焼き
白菜浅漬け 南蛮味噌 レモン 一味
・大海老と山菜の天婦羅盛合わせ
野菜三種 青唐 あしらい一式
・鯛かぶと煮
小芋 牛蒡 青味 柚子
・大浅蜊と帆立の玉味噌焼き プチヴェール
玉葱 刻み椎茸 刻み大葉
・小田巻蒸し~桜海老あん掛け~
うどん かしわ 刻み椎茸 鳴門 百合根 青味 露生姜
・合鴨ロース煮~粒マスタードソース~ 生野菜
スティック胡瓜 ラレシ 諸味噌
・桜蒸し~薄葛仕立て~ 桜の花  タラの芽 もぐさ生姜
白身 椎茸 百合根 五色あられ
・刺身湯葉盛り
あしらい一式 割り醤油
・お造り三種盛り 鯛 鮪 烏賊唐墨
あしらい一式 醤油

《おぞよカウンター》
・豆苗と新牛蒡の胡麻和え 椎茸旨煮 紅蓼
・うるいと浅利のお浸し 花びら人参
・桜豆乳豆腐 青味 山葵 割醤油
・竹の子有馬煮 小芋 揚げ茄子煮 桜麩 青味
・信田巻 新じゃが芋バター風味 蔵王牛そぼろ玉〆
青味 桜麩
〈大皿盛り〉
・蔵王牛ロースト赤ワイン煮
フォンドボーソース クレソン
・日高見牛の香草コロコロメンチ~チーズ入り~ 葛素麺揚げ
・若鶏のみじん粉揚げ 長芋の唐揚げ 青唐
ウスターソース 粒マスタード オーロラソース
・鯛とサーモンのカルパッチョ セルフィーユ
・ひとくちポテトサラダ~トマトバジル風味~
角切り炙りベーコン 人参 玉葱 トマト ジェノベーゼ
・桜散らし寿司 白胡麻 針海苔 錦糸玉子 桜でんぶ
刻み山菜類 シーフード ラレシ とび子
海老そぼろ・桜の葉
〈サラダコーナー〉
・生湯葉とサラダ 刺身蒟蒻 プチマリン
スプラウトキャベツ 揚げ湯葉ちらし
・春キャベツと新玉葱の塩昆布サラダ 針人参 茹で玉子
ミニトマト 鰹節
・スパサラダ~カレー風味 水菜 ハム 針人参
クミン 紅芯大根
〈フルーツ&ケーキ等〉
・苺のクリームディップ クラッカー
・フルーツポンチ カラフルタピオカ
・パウンドケーキ4種
・プチフール盛り各種
・わらび餅二種 黒蜜
・白玉金時 みかん チェリー 金鍔
・ミニタルト二種
・流し物各種 ・和菓子盛り
・アイス三種 バニラ オレンジ チョコクッキー
〈御飯セットコーナー〉
・鯉恋米 仙台味噌 お供二種 ほうじ茶