京料理 熊魚菴 たん熊北店

ウェスティンホテル仙台37階・一舞庵の霜月の ランチブッフェ

です。
皆様お誘いあわせの上、ご予約くださいませ。
ランチブッフェ「雅」2,800円(税サ別)
《選べる主菜×2》
・真鱈・雲子の親子煎り出汁掛け
小芋 青味 小葱 赤卸し 五色あられ 柚子
・牛タン焼き
白菜浅漬け 南蛮味噌 レモン 一味
・大海老と野菜の天婦羅盛合わせ
紫芋 椎茸 蓮根 青唐 あしらい一式
・鯛かぶと煮
小芋 牛蒡 青味 柚子
・すっぽん茶碗蒸し 共地あん 露生姜
刻み椎茸 百合根 丸身 焼き葱
・ハリハリかき揚げうどん・温製
椎茸 三つ葉 桜海老 水菜 温玉 小葱 切り柚子
・合鴨ロース赤ワイン煮~粒マスタードソースにて
生野菜 スティック胡瓜 ラレシ 諸味噌
・鯛かぶら煮
青味 針葱 振り柚子
・湯葉とアボカドの相盛り
紅蓼 山葵 諸味噌 縒り人参胡瓜 割醬油
・お造り三種盛り
紅蓼 山葵 縒り人参大根 醤油
《おぞよカウンター》
・法連草と焼き榎木のお浸し 白木耳 白胡麻
・紫芋湯葉 山葵 紅蓼 割醤油
・玉子豆腐 三つ葉 振り柚子 旨出汁
・海老芋土佐煮 南京 鶏軟骨有馬煮 紅葉麩 振り柚子
・チゲ鍋仕立て 鶏もも肉 白葱 占地 白菜 人参
ニラ 大根 厚揚げ豆腐 鶉の玉子
〈大皿盛り〉
・蔵王牛のロースト煮(ポン酢ジュレ 白胡麻 刻み大葉)
・日高見牛のコロコロメンチチーズ入り ポテトフライ
葛素麺揚げ ウスターソース 粒マスタード
・ズワイ蟹盛り 生姜酢
・鯛とサーモンのカルパッチョ セルフィーユ
・カプレーゼ ジェノベーゼ
・一口スパサラダ カレー風味
炙りベーコン 玉葱 人参 パセポン
〈サラダコーナー〉
・チキンサラダ 大根 人参 水菜 茹で玉子
ヤングコーン トマト
・海藻サラダ若布 とさかのり二色 メカブ プチマリン
・梨とアーモンドのサラダ
クルトン 紅芯大根針 馬鈴薯芝揚げ
〈フルーツ&ケーキ等〉
・タルト2種
・林檎とナッツのクリームディップ クラッカー
・フルーツポンチ カラフルタピオカ
・パウンドケーキ4種
・プチフール盛り
・わらび餅 黒蜜
・白玉金時 みかん チェリー
・流し物3種
・和菓子盛り
・アイス三種 バニラ 抹茶小豆 ハニージンジャー
〈御飯セットコーナー〉
・鯉恋米 仙台味噌汁
・昆布旨煮 牛そぼろ おかか 紫塩 ほうじ茶