京料理 熊魚菴 たん熊北店

カテゴリー: “横浜ニューグランドホテル店”の記事一覧

横浜店の出張料理

熊魚菴たん熊北店・横浜ホテルニューグランド店では、
本日50名様の出張宴席に、軽井沢からの応援も駆けつけて
対応しております。
ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ。

横浜店 師走のランチ会席

熊魚菴たん熊北店 横浜ホテルニューグランド店は11/29より師走の献立を開始いたしました。
是非ご利用くださいませ。

昼の会席 古都  6,000円(税サ別)

前 菜  芋茎胡麻和え 銀杏
鱒椿寿司 尼子有馬煮
零余子揚げ真蒸
串肴 海老吉野煮 有平 蒟蒻
姫慈姑唐揚げ 紅葉麩
菊花大根 松葉牛蒡
吸 物  季節の真蒸 清まし仕立て
人参、大根
春子椎茸 柚子
造 り  真鯛削ぎ造り
寒鰤焼霜造り
あしらい一式
焼 物  銀鱈味噌幽庵焼き
渋皮栗カラメル煮
きゃら煮 花蓮根
焚 合  近江かぶら煮
海老菊花あん 湯葉 生麩
舞茸 青身 柚子
御 飯  かやく御飯 黄鶏そぼろ
止 椀  赤味噌仕立て
香 物  四種盛り合わせ
果 物  林檎蜜漬け 苺

横浜店・霜月のお勧め会席

熊魚菴たん熊北店 横浜ホテルニューグランド店では、
11/29まで霜月の献立をご提供中です。
深まる秋味をご堪能くださいませ。

御 室   税込15.000円(税サ別)

前 菜  胡麻和え 銀杏
尼子鞍馬煮 むかご揚げ真蒸
鶉柿玉子 甘栗芥子の実揚
串肴 鱒砧巻き 花丸 玉子
公孫樹有平 紅葉麩
菊花大根 松葉牛蒡
吸 物  貝柱真蒸 清まし仕立て
襷人参大根 生麩 春子 柚子
炙り唐墨 金箔
造 り  真鯛薄造り
剣先烏賊生雲丹 唐草赤貝
あしらい一式
お凌ぎ  本鮪とろ握り
富有重
上 段  ・鮟肝ポン酢
・雲子ポン酢
・湯葉新いくら
下 段  ・甘鯛若狭焼き
牛フィレ山椒焼き
半熟玉子 渋皮栗ブランデー
きゃら煮 はじかみ生姜
焚 合  海老芋土佐煮 海老菊花あん
湯葉 小芋 舞茸天
青身 柚子
酢 物  毛蟹酢
胡瓜 若布 酢取り茗荷
御 飯  釜焚き銀杏かやく御飯
香 物  五種盛り合わせ
止 椀  赤味噌仕立て
果 物  フルーツカクテル盛り
メロン 洋梨 苺
菓 子  きんとん 黒豆 黒蜜 金箔

1 / 11