採用情報Recruit

「熊魚菴たん熊北店」は、まだまだ若い会社ですが、毎年のペースで店舗の出店を重ね、現代のニーズにあった高級料理店を目指しております。

また、人材育成に重点をおくことにより、質の高いおもてなしを目指し、お客様に喜ばれる店造り、従業員ならびに従業員の家族共々喜び合える店造りが私たちの理想です。やる気溢れる方のご応募を新卒・中途・未経験者問わずにお待ちしております。

新卒採用

調理
給与 ¥162,500〜(基本給¥100,000、職務手当¥62,500)
全寮制(女子は東京店のみ) 寮費 7千円/月(光熱費込)
賞与・昇給 賞与年2回・昇給年1回
勤務地 東京・京都・横浜・軽井沢・仙台 選択可
勤務時間 7:00〜22:00
休日 シフトにより月8日
提出書類 履歴書(写真添付)、卒業見込証明、成績証明証、健康診断証
選考方法 学科試験(一般常識、作文)、面接
補足事項
  • 和食調理・寿司調理・天ぷら調理・鉄板焼調理 選択可能。
  • 茶道教室では、講師を招いて作動を通じて礼儀や作法、日本文化に触れることができます。
  • 料理試作、説明(試食)を通じて表現する事のできる四季の移り変わりを学ぶことができます。
  • お誕生日には、お食事券(2万円分I)進呈。お客様として、ご家族、ご友人とご来店ください。
接客サービス
給与 ¥191,500〜(基本給¥110,000、職務手当¥81,500)
住宅手当 有・交通費(1万5千円まで)支給
賞与・昇給 賞与年2回・昇給年1回
勤務地 東京・京都・横浜・軽井沢・仙台 選択可
勤務時間 7:00〜22:00
休日 シフトにより月8日
補足事項 本格的な手結び着付けが気軽に習得できます。
提出書類 履歴書(写真添付)、卒業見込証明、成績証明証、健康診断証
選考方法 学科試験(一般常識、作文)、面接
補足事項
  • 本格的な手結び着付けが気軽に習得できます。
  • 茶道教室では、講師を招いて作動を通じて礼儀や作法、日本文化に触れることができます。
  • 料理試作、説明(試食)を通じて表現する事のできる四季の移り変わりを学ぶことができます。
  • お誕生日には、お食事券(2万円分I)進呈。お客様として、ご家族、ご友人とご来店ください。

中途採用

給与については、経験と実力をもとに決定いたします。

アルバイト

時給については、年齢・経験をもとに決定いたします。

採用フロー

  • お問い合わせ
  • 1次面接
  • 社長面接
  • 採用合否の決定

ご応募・お問い合わせ

ご応募・お問い合わせは、下記までおねがいします。
TEL:03-5805-2250(東京店マネージャー/森)