京料理 熊魚菴 たん熊北店

お好きなものをお好きなだけ・・・・逸品料理

お好きなものをお好きなだけ・・・・
熊魚菴たん熊北店の各店舗では、京料理の会席コースの他に
季節の単品料理をご用意しております。
料理長がお勧めする、四季折々の美味を是非ご堪能くださいませ。

例:横浜店2/5~3/5までの逸品料理

八寸盛り合わせ 2500円
京湯葉生雲丹のせ 2000円
造り三種真鯛薄造り・トロ・生雲丹 5000円
炙り唐墨 4000円
鶏もも山椒焼き 2000円
銀鱈西京唐墨焼き 3000円
まながつお味噌漬け焼き 3800円
聖護院大根焚合せ 2200円
氷魚釜揚げ 生海苔添え 1800円
鮑の天婦羅 2800円
山菜の天婦羅 3000円
旬魚の酒蒸し 3800円
京都牛サーロインステーキ(160g)15000円
日高見牛フィレステーキ(200g)12500円

デザート
フルーツカクテル盛り 2500円
花びら餅 1000円
黒蜜寄せ 苺添え 1200円
桃アイス 900円