京料理 熊魚菴 たん熊北店

父の日のお祝いに・・・熊魚菴・横浜店の会席料理で

父の日のお祝いに・・・熊魚菴・横浜店の会席料理で

御 室   15,000円(税サ別)

前 菜  蛸ちり もずく
山芋 おくら 梅肉
大徳寺麩胡麻和え
胡瓜 蒟蒻旨煮
青梅水仙 枝豆真蒸揚げ
尼子南蛮漬け 辛子蓮根 酢取り物
吸 物  牡丹鱧 清まし仕立て
焼き椎茸 新遵菜 小メロン
蔓菜 梅肉 柚子蔓
造 り  真子鰈薄造り
上鮪 ちらし雲丹
鱧落とし あしらい一式
焼 物  琵琶湖天然鮎塩焼き
山桃漬け 燕谷中生姜 諸味噌 酢橘 蓼酢
焚 合  賀茂茄子海老そぼろ
京     生麩揚げ煮 小芋 湯葉 青身 柚子
酢 物  毛蟹酢
式部草の浸し 若布 生姜酢
油 物  アワビステーキ
万願寺 白髪葱 木の芽
御 飯  釜焚き新生姜じゃこ御飯
香 物  五種盛り合わせ
止 椀  赤味噌仕立て
果 物  フルーツカクテル盛り
菓 子  京菓子