京料理 熊魚菴 たん熊北店

横浜店のディナーにも春限定で寿司・天婦羅・ステーキが揃ったオールスター会席

熊魚菴 横浜店のディナーにも春限定で寿司・天婦羅・ステーキが揃ったオールスター会席がスタート。
一休.comだけのドリンク付きプランを和食ダイニング席でお愉しみください。
restaurant.ikyu.com/108971/plan10782415/

パリのトゥールダルジャンのハウスに選ばれたシャンパン「ルグラ」や グラスワイン、ビール、各種ソフトドリンクからワンドリンク付きのプランです。
利用可能人数 2名~4名 元値内訳(コース・料理) 14,256円 + (ドリンク) 1,782円= (合計) 16,038円
※表示価格は税サ込み価格です。
※17:00~22:00(L.O.21:00)
※写真はイメージです。
※最大割引適用時の割引率を表示しています。
当プランはネット予約専用プランで一般販売はございません。 個室は3名様よりご予約を承ります(個室料金別途)
前 菜  てっぱい
烏賊 赤貝 分葱
手綱寿司 三段菜の花真蒸
天子南蛮漬け 菜の花昆布〆薫鴨巻き
一寸豆艶煮 子持ち若布
さくらんぼ酢大根
吸 物  丸吸い
焼餅 豆富 小葱 生姜
造 り  鯛薄造り
上鮪 旬貝 あしらい一式
焼 物  牛フィレステーキ
湯葉あんかけ トリュフ
焚 合  聖護院大根煮 蟹あん
湯葉 南京 花麩  薄揚げ 青身 柚子
油 物  天婦羅盛り合わせ
海老 烏賊雲丹 白身 野菜 天出し 塩
御 飯  握り寿司
お勧め握り六貫 玉子 ガリ生姜
止 椀  京都山利の味噌仕立て
香 物  四種盛り合わせ
果 物  本日のデザート
神奈川県横浜市中区山下町10番地
ホテルニューグランド本館5階
電話:045-663-6321