京料理 熊魚菴 たん熊北店

敬老の日のご会食は、熊魚菴の横浜店で

敬老の日のご会食は、熊魚菴の横浜店を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

会席「御室」15,000円(税サ別)


前 菜  芋茎胡麻和え
       大徳寺麩 春子椎茸 クコの実
海老菊花寿司 蟹松風
鮎甘露煮 絹かつぎ
銀杏占地松葉差し
公孫樹有平 菊花大根
吸 物  松茸土瓶蒸し
鱧 銀杏 三つ葉 酢橘
造 り  真鯛薄造り 上鮪 唐草赤貝
湯葉生雲丹 あしらい一式
富有重上段
猪 口  松茸法蓮草浸し
子持ち若布
芋このわた
富有重下段
焼 物  かます塩焼き
松茸フライ
酢橘 半熟玉子 きゃら煮
焚 合  小蕪煮 柚子味噌 火取り穴子 湯葉 生麩
舞茸 青身 柚子
酢 物  毛蟹酢
胡瓜 若布 生姜酢
御 飯  釜焚き松茸きのこ御飯
香 物  五種盛り合わせ
止 椀  京都山利の味噌仕立て
果 物  フルーツカクテル盛り
菓 子  京菓子
抹 茶  祇園辻利の金剛の白

敬老の日のご会食は、熊魚菴の東京店で

敬老の日のご会食は、熊魚菴の東京店を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
会席「禅」15,000円(税サ別)


前菜 丹波占地 菊花、法蓮草
お浸し とんぶり
雲丹松風 子持鮎
甘海老塩辛
新銀杏 菊花大根
串打ち肴 薫鮭 胡瓜 有平
吸物 土瓶蒸し
松茸 鱧 三つ葉 酢橘
造り 紅葉鯛 とろ
水晶あわび 生うに
焼物 まながつお幽庵芝焼
焼松茸 柚子
焚合 かぶらえびそぼろ
湯葉 生麩 新小芋 すすき隠元 振り柚子
酢物 渡り蟹あちゃらあえ
いくら 大根 三つ葉 帆立 紫菊
強肴 京都牛炙り
二色万願寺
止椀 京都山利の味噌仕立て
御飯 釜炊き松茸御飯
香物 五種
果物 梨 ぶどう 柿
菓子 栗羊羹
抹茶 祇園辻利「庵の友」

福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineが掲載されました

福岡の美味しいを極める「ソワニエ+」最新号に、

福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineが掲載されました。

福岡在住の方は是非ご覧くださいませ。

福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wine 長月の食材

福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineでは、
秋の食材で皆様のお越しをお待ちしております。
旬の味覚を是非お愉しみください。

www.yugyoan.co.jp/shop/hakata

京都本店・長月の献立

熊魚菴・京都本店は、長月の献立内容で皆様のお越しを
お待ちしております。
秋の味覚を是非お愉しみください。

www.yugyoan.co.jp/shop/kyoto

仙台・長月の献立

一舞庵・ウェスティンホテル仙台のメニュー内容を
長月の献立に更新いたしました。
秋の味覚を是非お愉しみください。

www.yugyoan.co.jp/shop/sendai

東京・長月の献立

熊魚菴・東京ドームホテル店のメニュー内容を
長月の献立に更新いたしました。
秋の味覚を是非お愉しみください。

www.yugyoan.co.jp/shop/tokyo

 

軽井沢・長月の献立

熊魚菴・軽井沢万平ホテル店のメニュー内容を
長月の献立に更新いたしました。
秋の味覚を是非お愉しみください。

www.yugyoan.co.jp/shop/karuizawa

横浜店・長月の献立

熊魚菴・横浜ホテルニューグランド店のメニュー内容を
長月の献立に更新いたしました。
秋の味覚を是非お愉しみくださいませ。

京都YUGYOAN-Tempura&Wineが、九州ウォーカー2018秋に掲載

京都YUGYOAN-Tempura&Wineが、九州ウォーカー2018秋に掲載されています。

【天ぷらCITY FUKUOKA】


職人の揚げたて天婦羅とワインのマリアージュを
是非ご堪能くださいませ。