京料理 熊魚菴 たん熊北店

11/1 New Open 京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】Produced By 熊魚菴

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京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】Produced By 熊魚菴

朝粥と出し茶漬けに最も合うようにつくられた京都産の
オリジナル米「鯉恋米」を京の出しでいただく贅沢。

ご期待くださいませ。

熊魚菴たん熊北店のおせち料理をオンラインショップで

以下の公式サイトから各百貨店のオンラインショップにリンクしております。是非お買い求めくださいませ

仙台・一舞庵の神無月のランチブッフェ

仙台・一舞庵の神無月のランチブッフェ。


秋の味覚満載で皆様のお越しをお待ちしております。
ご予約は,、電話022-713-8350

豊洲からの初荷。

豊洲からの初荷。


場内の混乱、周辺の渋滞、ご祝儀相場を見越して
少ない注文でしたが、無事に横浜まで届きました。
熊魚菴の横浜店で江戸前寿司を是非お召し上がりください。

築地市場の豊洲移転の影響で魚が・・・・あります。

築地市場の豊洲移転の影響で魚が・・・・あります。
神戸から明石の天然鯛、鱧、ぐじなど続々入荷中です。
ホテルニューグランド本館5階の熊魚菴の横浜店に是非お越しくださいませ。

横浜店に信州・伊那の松茸が入荷

熊魚菴の横浜店に信州・伊那の松茸が入荷しました。
是非この機会に国産松茸ならではの香りを、ご堪能くださいませ。

横浜店に超ド級な松茸が入荷

金木犀の香り漂う季節、熊魚菴の横浜店では、秋の味覚が続々入荷しております。
本日は「あら~・・こんな・・」な感じの松茸が入荷!


使い道が・・・
横浜ホテルニューグランド本館5階の熊魚菴たん熊北店へ
皆様是非ご来店くださいませ。

電子書籍「旅色」の福岡版に掲載

福岡・大名にある京都YUGYOAN-Tempura & Wineが

電子書籍「旅色」の福岡版に掲載されました。是非ご覧くださいませ。

福岡・大名で秋の味覚天婦羅

福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineには、
秋の食材が続々入荷しております。是非皆さまのご来店お待ちしております。
旬のオススメ~野菜偏~
福岡の無花果
熊本の栗
長崎の椎茸
新潟の舞茸
熊本の銀杏
徳島の鳴門金時

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンターで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンター(7席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
「栂尾」16,000円(税サ別)

前菜
サラダ
本日の逸品
焼き野菜
黒毛和牛フィレ80g又はサーロイン100g
ガーリックライス又は野沢菜御飯(香物止椀付)
又は冷たい信州蕎麦
デザート
コーヒー