京料理 熊魚菴 たん熊北店

カテゴリー: “東京ドームホテル店”の記事一覧

ボジョレーヌーボー本日解禁です

ボジョレーヌーボー本日解禁です。
今年の出来栄えは・・・今世紀最高と称された2015年を思い起こさせる・・・との事です。

横浜ホテルニューグランド店と、東京ドームホテル店にて

レストラン専用のヴィラージュ・ヌーヴォーをご用意いたします。

是非どうぞ。

寿司屋のランチ(東京)

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の寿司「清水」
(カウンター9席・4名様テーブル×2卓)では、
11/30まで霜月の献立をご提供中です。
修行を重ねた 寿司職人の味をご堪能くださいませ。

寿司ランチ【彩り】4,000円(税サ別)

本日の先付一種
Appetizer
鮪と烏賊のお造り
sliced raw Fish
河豚皮サラダ
Salad
ひろうす
Simmered deep-fried fish tofu
蛸しゃぶ鍋
Octopus shabu-shabu
炙り寿司三貫
Hand-rolled sushi
トロ炙り seared tuna
サーモン炙り seared salmon
帆立炙り seared scallop
握り寿司六貫
Hand-rolled sushi
鮪づけtuna
白身today’s white fish
いくらsalmon roe
烏賊cuttlefish
甘海老soft shrimp
光物sardine
味噌仕立て
Miso soup
寿司屋が作るデザート
Dessert

天婦羅のランチ(東京)

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の天婦羅「嵯峨野」
(カウンター12席・4名様テーブル×3卓)では、
11/30まで霜月の献立をご提供中です。
プロの天婦羅職人の味をご堪能くださいませ。

ヘルシー天婦羅【賑わい】3,600円(税サ別)

本日の逸品
appetizer
巻海老二本
prawn
生湯葉の天婦羅
soy milk skin
和風出汁のスープサラダ仕立て
seasonal Food
京都麩嘉の生麩 紫芋
丹波しめじ 新菊菜
金時人参 人参の葉
Seasonal Vegetable
桜えびのかき揚げ
天ばら丼 又は 天丼 又は 天茶
tempura with mixed ingredients
味噌椀 香の物
Miso Soup & Pickles
葛切り
dessert

鉄板焼のランチ(東京)

熊魚菴たん熊北店 東京ドームホテル店の鉄板焼「祇園」(カウンター12席)では、

11/30まで霜月の献立をご提供中です。

熟練シェフの味をご堪能くださいませ。

平日限定【祇園ランチ】3,600円(税サ別)

シェフのおまかせ先付
Assorted Appetizer
グリーンサラダ
Seasonal Salads
本日のスープ
Today’s Soup
小海老とベビー帆立のアヒージョ バケット添え
Seasonal of One Plate
国産牛の鉄板蒸ししゃぶ
The Steam of Japanese Beef shabu-shabu
色御飯・香の物・味噌椀
Seasonal Rise
鉄板で焼き上げるパンケーキデザート
Today’s Dessert

1 / 11