京料理 熊魚菴 たん熊北店

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンターで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・軽井沢店の鉄板焼カウンター(7席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
「栂尾」16,000円(税サ別)

前菜
サラダ
本日の逸品
焼き野菜
黒毛和牛フィレ80g又はサーロイン100g
ガーリックライス又は野沢菜御飯(香物止椀付)
又は冷たい信州蕎麦
デザート
コーヒー

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンターで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンター(8席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「カウンター限定おまかせコース」12,000円(税サ別)


前菜盛り合わせ
おまかせお造り盛り合わせ
本日の焼き肴
旬の逸品
料理長におまかせ握り寿司いろいろ
お椀
デザート

秋分の日のご会食は、仙台・一舞庵の鉄板焼カウンターで

秋分の日のご会食は、仙台・一舞庵の鉄板焼カウンター(11席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「栂尾」16,000円(税サ別)


先付
本日のサラダ
本日の魚介のアヒージョ
アワビの鉄板焼き 又は ジャンボ・シータイガー
さっぱりとしたグラニテ
焼き野菜盛合せ
仙台牛サーロイン100g 又は フィレ80g
ガーリックライス 又は 梅しらす御飯
香の物
味噌椀
鉄板ライヴデザート
コーヒー、紅茶 又はハーブティー

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の鉄板焼コーナーで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の鉄板焼コーナー「祇園」(カウンター12席)を是非ご利用くださいませ。秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
「栂尾」15,000円(税サ別)

シェフのおまかせ先付
和牛炙り寿し
グリーンサラダ
活あわびの鉄板焼き
A5等級仙台牛サーロインステーキ120グラム
or A5等級仙台牛フィレステーキ100グラム
野菜の鉄板焼
ガーリックライス又は梅じゃこ御飯
味噌椀
香物
本日のライヴデザート
コーヒー又は紅茶

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の天婦羅コーナーで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の天婦羅コーナー「嵯峨野」(カウンター12席、4名様テーブル3卓)

を是非ご利用くださいませ。秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「特選コース」15,000円(税サ別)

 

季節の酒肴
すっぽん丸鍋
お造り三種盛り
海鮮天婦羅
車海老(25g)二尾
活鮑や雲丹など吟選魚介を三種お選び頂けます
本日の箸休め
旬菜天婦羅
特選の旬菜四種
芝えびと小柱のかき揚げ
天ばら丼 又は 天丼 又は天茶
香の物
味噌椀
旬のフルーツ

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の寿司コーナーで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・東京店の寿司コーナー「清水」(カウンター9席・4名様テーブル2卓)

を是非ご利用くださいませ。秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

寿司コース「中津川」15,000円(税サ別)


先付け二種
本日の吸物
江戸前寿司二十貫
白身
まぐろ三種
イクラ
雲丹
など
その他旬の物
干瓢巻き一本
味噌仕立て椀
デザート

秋分の日のご会食は、福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineで

秋分の日のご会食は、福岡・大名のYUGYOAN-Tempura&Wineを是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「特選天婦羅」15,000円(税サ別)


本日の逸品
甘鯛くみあげ蒸し
お造り盛り合わせ
活海老天婦羅二尾、
活あわびや雲丹など吟撰魚介天婦羅三種
和風だしスープサラダ
特選旬菜天婦羅四種
珍味
芝海老、貝柱、三つ葉のかき揚げ
天ばら丼、天丼、天茶(お選びいただきます)
香の物
止椀
デザート盛り合わせ

秋分の日のご会食は、熊魚菴の京都本店で

秋分の日のご会食は、熊魚菴の京都本店を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「長月の会席」15,000円(税サ別)※完全予約制

先付  白瓜マスッカト白和え 花穂紫蘇
     いちじく田楽 赤こんにゃく
干し子 万願寺青唐
吸物  国産松茸土瓶蒸し
鱧 銀杏 三つ葉 すだち
造り  紅葉鯛 とろ鮪
車海老 あしらい
焼魚  子持ち鮎塩焼
梅煎り酒 ホウレン草 はじかみ
珍味  からすみ大根  生このこ
烏賊の鮎うるか和え
焚合  小蕪煮 海老そぼろあん 菊菜 柚子
止椀  赤味噌仕立て
御飯  釜炊き松茸御飯
香物  鉢盛り 京漬物
果物  季節のフルーツ

敬老の日のご会食は、熊魚菴の軽井沢店で

敬老の日のご会食は、熊魚菴の軽井沢店を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
会席「鞍馬」16,000円(税サ別)

先付 菊花 いくら
   甘鯛上用蒸し
椎茸 百合根 べっこう餡 山葵
揚げ胡麻豆腐 生雲丹 煎り出汁 洗い葱
刻み海苔 柚子胡椒
吸物 土瓶蒸し
鱧 松茸 銀杏 三つ葉 酢橘
造り 鯛薄造り 上鮪
あしらい
焼物 まながつお味噌漬け
甘海老老酒漬け 生姜 きゃら煮 花蓮根
酢物 蛸柔らか煮
車海老 胡瓜 若布 葱ソース 栗チップ
焚合 鴨治部煮 山葵
茄子 小芋 紅葉麩 法蓮草 振り柚子
止椀 赤出し
あおさ海苔 葱 豆腐
御飯 釜炊き松茸御飯 青味
香物 五種盛り
水物
甘味 栗茶巾
抹茶

敬老の日のご会食は、仙台・一舞庵で

敬老の日のご会食は、仙台・一舞庵を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。
会席「秋祭り」15,500円(税サ別)

先付三題・松茸と法蓮草の浸し えのき 白胡麻
      ・子持鮎甘露煮
・いくら卸し
吸 物  松茸土瓶蒸し 松茸 鱧
銀杏 三つ葉 酢橘
造 り  三種盛り
あしらい一式 醤油
焼 物  鯧味噌漬け焼き
車海老塩焼き 半熟玉子 キャラ煮
酢橘 はじかみ
焚 合  小蕪柚子味噌 人参 生麩
里芋 小松菜 振り柚子
主 菜  仙台牛ステーキ
サラダ野菜 ドレッシング 薬味
御 飯  松茸御飯 三つ葉
止 椀  仙台味噌仕立て
香 物  三種盛り
果 物  メロン 梨 ぶどう
石榴 白ワインジュレ

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