京料理 熊魚菴 たん熊北店

カテゴリー: “横浜ニューグランドホテル店”の記事一覧

2018ボジョレーヌーボー本日解禁!

2018ボジョレーヌーボー本日解禁!

レストラン専用の上質なヴィラージュ・ヌーボーを
お愉しみくださいませ。
熊魚菴の横浜ホテルニューグランド店と、
東京ドームホテル店でご提供中です。

朝粥、昼の茶漬け膳ともにボリューム満点のお料理が並びます

11/1にオープン致しました京都石塀小路の【朝粥と京の出し茶漬けKOI-KOI by熊魚菴】。
朝粥、昼の茶漬け膳ともにボリューム満点のお料理が並びます。
風情豊かな石塀小路の街並みの一軒家で、老舗伝承のお料理と茶漬けを是非ご堪能くださいませ。

「鯉恋米」を京の出しでいただく贅沢。京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】

2018年11月1日オープン!
京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】Produced By 熊魚菴

住所:京都市東山区下河原町通高台寺門前下河原町463-14
電話:075-525-1379
営業時間:朝:08:00~10:00 昼11:30~16:00  夜18:00~20:00 (予約のみ)

朝粥膳 2,300円(税サ別) 08:00~10:00
出し茶漬け膳 2,800円(税サ別) 11:30~16:00
おてがる会席 5,000円(税サ別) 18:00~20:00 (予約のみ)

朝粥と出し茶漬けに最も合うようにつくられた京都産の
オリジナル米「鯉恋米」を京の出しでいただく贅沢。

鯉を泳がせ除草する無農薬の自然農法で収穫し、養分たっぷりの天日干しをした丹波産キヌヒカリは、デトックス効果も発揮する。
日本食を突き詰めた食べ物、朝粥と出し茶漬けを最高のお米でいただく。

皆様のお越しをお待ちしております。

この記事に関連するキーワード:

11/1 New Open 京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】Produced By 熊魚菴

11/1 New Open
京都石塀小路 朝粥と出し茶漬け【KOI – KOI】Produced By 熊魚菴

朝粥と出し茶漬けに最も合うようにつくられた京都産の
オリジナル米「鯉恋米」を京の出しでいただく贅沢。

ご期待くださいませ。

熊魚菴たん熊北店のおせち料理をオンラインショップで

以下の公式サイトから各百貨店のオンラインショップにリンクしております。是非お買い求めくださいませ

豊洲からの初荷。

豊洲からの初荷。


場内の混乱、周辺の渋滞、ご祝儀相場を見越して
少ない注文でしたが、無事に横浜まで届きました。
熊魚菴の横浜店で江戸前寿司を是非お召し上がりください。

築地市場の豊洲移転の影響で魚が・・・・あります。

築地市場の豊洲移転の影響で魚が・・・・あります。
神戸から明石の天然鯛、鱧、ぐじなど続々入荷中です。
ホテルニューグランド本館5階の熊魚菴の横浜店に是非お越しくださいませ。

横浜店に信州・伊那の松茸が入荷

熊魚菴の横浜店に信州・伊那の松茸が入荷しました。
是非この機会に国産松茸ならではの香りを、ご堪能くださいませ。

横浜店に超ド級な松茸が入荷

金木犀の香り漂う季節、熊魚菴の横浜店では、秋の味覚が続々入荷しております。
本日は「あら~・・こんな・・」な感じの松茸が入荷!


使い道が・・・
横浜ホテルニューグランド本館5階の熊魚菴たん熊北店へ
皆様是非ご来店くださいませ。

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンターで

秋分の日のご会食は、熊魚菴・横浜店の寿司カウンター(8席)を是非ご利用くださいませ。
秋の味覚満載の献立でお待ちしております。

「カウンター限定おまかせコース」12,000円(税サ別)


前菜盛り合わせ
おまかせお造り盛り合わせ
本日の焼き肴
旬の逸品
料理長におまかせ握り寿司いろいろ
お椀
デザート

1 / 41234